注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

一时半刻  

2009-09-30 23:50:35|  分类: 一时半刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

错误或许不可怕,可怕的是不知错误的存在,像坚持真理一样去坚持错误。

 

更多时候正与误截然相反地盛行于各自王国。交锋之间,才察觉一厢情愿居多。为何天空中的美景,不能出现于所有人的视线?

 

地震根本震不出什么,与关怀无关。小小星球,也只是小小星球。一无所有,是不是就拥有着全世界?

 

是石错了,错得十万八千里。仰望天空,偶尔有云朵飘过的天空,虽然简单,却比人间可爱多。

 

如果有一种叫做忏悔的仪式,石不会接受。就一直住在地狱好了,永恒的黑。

 

为了证明自己未曾改变,于是找一个参照物。

  

如果必须沉默,那就沉默罢。如果你无法明白,就不要试图明白。

 

看得见血液的流动,往复不断,也看见死神潜伏左右,在一瞬间,石开始相信,肉体的消亡并不是真正的死亡。

 

有些人活着,已经死了。有的人死了,却还活着,活在心底。

 

时间无情,它只是重复着诱降,传布这样的观点:静止比运动更适合人类。

 

以头抢地,无论怎样加速,无济于事。旁观时间残忍地去凌迟有涯之生,如若非己身。

 

握紧拳头,有值得捍卫的事物麽。为何一天一天发觉,昨非,今不是。

 

也许,石真的要去补天,即使被黑洞所吞没,还是飞升,向空无的空无飞升。

 

好像经历了一场空荡,在睁眼之后黑夜渐弥漫。说好这只是一场虚幻,在合眼之后星辰飘散。

 

想见你的真,听你的声,流入溪谷深。

 

2009-9-30 23:46 于石轩

 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017