注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

一时半刻  

2010-01-31 22:02:26|  分类: 一时半刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

适应性。抑或忍耐力。数以千计,一生有多少千,日子可以这样分付之。看见了明天,明天的明天的明天的明天。彻底的失望之后,于世间种种深怀感恩。

 

雨,一阵一阵,敲着窗,敲着门廊,敲着树枝,也敲着草儿。屋角的斜斜的竹益发地往一旁去。阳光在叶子上的水珠里捉迷藏。清晨,一切醒来。然而,明净渐渐失去纯净的质地,混沌不可分。

 

固执。视而不见。如果不能对自己残酷,便做不到对他人冷漠。原则在什么时候试图通行,越过边界。纵横的阡陌是保护还是牵制,壁垒森严,拒绝一丝光。

 

没有长性。变异,大抵是不为何事认真。生命既然轻率地抛弃,还有什么需要同等对待。

 

坟墓是安静的麽。不安定的灵魂却无处可栖息。有所寄,无所寄。虚空的解是空虚。

 

自圆其说。深夜的笑声有些刺耳,疑惑中发现来自于自己。即使敌过了时间又如何,终究没有输赢。信徒,秉持一念的人,溃不成军,何以收复失地。

 

城池。无非是棋子。没有付出代价的事物即使拥有也不会珍惜。不劳而获,实在是个不高明的谎言。

 

没有更多的了。除了虚伪,除了尘埃。一粒尘埃也这般快乐,你只剩下摇头了。

 

悲观的人,看不到任何积极因素。道路的选择如是,行至无穷处,坐看云起时。

 

唯一能决定的,就是静默,生或死,全然在静默里发生。

 

好眠。

 

2010-1-31 21:45 于石轩

 

 

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017