注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

一时半刻  

2010-03-25 16:08:56|  分类: 一时半刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

快乐,平安!

 

鸟语声中,手指似乎忘了如何去动。许多都过去了,不曾留有一星半点的痕迹。怎么变成这样。性癖乖张。

 

若是悟空有一个家,有爱它的爸爸妈妈。西游的路途会相同模样麽。

 

不愿意放弃。想来竟已超过了五之数。停停走走间,也上了心,再抛不得。无以拘,徒自碍罢了。

 

纯净的眼神无从避。面对纷纷扰扰的世间,可否不安?

 

世界,或许简单,或许烦乱,从容而行。深蓝色的湖水,心如止水。那些硌背的石子,应该还在原地罢。十指相扣的人,早已散落天涯。恢复宁静的田野,炊烟袅袅的村庄,久违了安宁,怎能不紧紧拥抱。

 

深深惦念。日有所思,夜有所梦。轻轻牵起手,务必知晓你不是一个人。任何时候都有人陪伴。如果有什么誓言,这便是了。磐石无转移。

 

好了。在这个地方。这个时间。不再独行。

 

从前的脚印一串,现在开始,你分辨不出是谁的足迹。

 

你在心里最柔软的地方。也只有这地方,才相宜。

 

梦想总会起飞。

 

愿望更加地迫切。

 

无有始终的静默。

 

爱不须言语。

 

许一个未来,无论风,无论雨。

 

无论你看见,听见,还是遥远的天边。

 

2010-3-25 15:57 于石轩

 

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017