注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

一五一十(一六)  

2010-10-21 19:01:51|  分类: 一五一十 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

一早说是去玲珑山,便背了相机出门。然而转了一个圈,还是回去。顺便拍了些云朵,秋天的树开始层次分明起来。阳光躲在云层后面,偶尔探出头来。台风遇上冷空气,想来是如鱼得水。

 

挂了qq。石的理由很坚定,虽然不大可信,自己十分认真以待。午后一时真的有一个久未上线的朋友说话了。

 

劫灰说在杭州,25日傍晚的飞机回渝。似乎有时间可以一见。很想和谁说点什么,合适的人自然是Z君。然而失去了联系。清心阁建在了心上了罢,愈久而弥新。

 

不系的流云在彼世界安然着。椰子头,在许久之后重逢,已忆不起钓雪这一名字。然而这椰子头名字曾带来许多的快乐,所以藏在记忆深处。清心阁也如是罢,走失的并不单单是一庭红枫。

 

谁能设想到如今?最开始上网的时候,只是随意而行,从未想及明天,因为明天是太遥远的事情。所幸遇见的人甚是相契,虽然离开了网络,还记着昔日旧友。

 

一长串的名字像风一样飘过,青春年少好时光,取名都那么诗意。一朵浅笑,念着名字就浮上笑容。细雨又如何,从南方飘来,转一圈之后竟过了香江。纷纷远去的人群,曾经给石多么温暖的时光。

 

深邃的星空,对麽。只是遥远,所以觉得光芒微弱下去。如果距离足够近,会有灼烧的热情。像是漫步在沙滩,细软的沙抚摸着脚心,而迎面的海风吹动了发,一波一波的细浪绕上了脚踝,难舍难离。

 

海天一色。远远地海线隔出了天上人间。天上的云,水上的波涛,翻卷出美丽图案。每一瞬间都不可复制,不愿意错过。于是徜徉着,等夜色来包裹。

 

衣物能够温暖身体,食物可以暖胃果腹,而朋友温暖的是心。只有心才做得到使另一个颗心倍觉温暖。如同温暖的诗句,读到了就忘不掉。印在脑海里,积聚成心底的阳光。

 

有朋至远方来,不亦乐乎。

 

2010-10-21 于石轩

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017