注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

一五一十(六二)  

2011-07-19 11:35:58|  分类: 一五一十 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

情以何堪。

 

保持着沉默。亭子里的风很不安静。话语落在湖面上,一圈一圈的波纹连向柳岸。

 

天真的小孩,惊奇地看着这一切。谁会永远在谁的身边。

 

感谢,二字并不轻松。任何的赋予,潜藏着索取。若不是对等,如何平衡。作用力与反作用力,从未能剥离。

 

雨敲打着屋檐,然后又在窗前挂起了珠帘,可以看作是一串串风铃,如果你愿意。

 

醒来复睡去。一再拖延,直至无法出语。多长的时空用来回旋,逼仄如斯。也算是极致了,混沌若此。

 

风一点一点透过纱窗,凉意袭来。鸟儿失去了踪影,在何处栖息?

 

幸好有音乐。假使不能听见,是多么残酷。因为,看见的并不全是美好的,不全是愿意知晓的。那些美妙的可爱的音符,足以俘获心灵,使之心甘情愿闭上眼睛。

 

在一首曲子里永久。就这样带出了眼泪,在这个喧嚣的世界。如何离去,如何忘怀。

 

不能贪心,相遇已是华丽的篇章。蒲公英的种子开始远行,花儿吐露芬芳,美丽并不单单为你存在。

 

留存美好,无视丑陋。腐烂的泥土有着长出鲜花的养分。水葫芦在风雨中摇摆,唱着属于它们的歌。

 

种太阳,于是你那边就没有阴霾,永远晴朗。

 

雪孩子的思念由星星传递,是不是就从冬到春,从夏到秋,四季里轮回。

 

当下一阵秋风起,你会在哪里。

 

散落天涯。是否,是否,你还记得微笑。

 

去吧,走向远方,远方有你期待的未来,春暖花开,面朝大海。

 

而石,只想睡在这里,睡在梦境里,有青青河边草,有会唱歌的美丽的鸟,有悬在天际的彩虹。

 

2011-7-19 于石轩

 

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017