注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

一五一十(七九)  

2012-06-05 15:21:40|  分类: 一五一十 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

红楼尚在否

故人曾经何

五月西湖水

一日游览车

窗影不胜美

桥人绝无丑

只因春连夏

随燕度三秋

 

掩卷而息,原来她不在意他,原来他的爱是多余。只是到了最终,到了无可挽回,到了另一个时空,才明白一切的一切早已定局。

 

梦依然纷纷扰扰,铺展开来是繁花锦簇,无与伦比的繁复与雍容,却也闻得到死亡的气息。

 

然后醒来,假使失去庇佑,失去保护,这世间能继续呼吸多久?

 

独立。

 

谁来过?谁在你的世界停留栖息那么一小会儿?在你感知不到的地方。

 

感恩。

 

莲花合了又开。草木丰茂,在水一方。每天走过的路,花儿是如此灿烂,依然未曾留下一张存照。开在眼底,留住心底,许是岁月也不发黄的影集。

 

色彩是多少层次?渐进,是而无穷。

 

叶子翻转过去,个体与一片叶子相比,几近相同。客体跨越着时空,无非是流转罢了,不知其始,未见其终。

 

声音也好,影像也罢,信号,数据,终归无有空间与时间任其驻留。

 

沧海桑田,未有石如此,有石如此,无有石亦如此。一阵轻烟,一朵浮云,一声叹息。

 

故纸堆。发黄,除了提示着岁月的痕迹,也暗合了被遗忘的宿命。

 

无边无际的冷,即使在这炎热的季节。

 

绿色,温暖着你的眼睛。

 

2012-6-5 于石轩

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017