注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

一五一十(九三)  

2012-10-29 11:06:32|  分类: 一五一十 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

梦的由来。

 

侥幸之余,是如履薄冰。

 

只有自己知道内心的真实。很多情形是选择不知。意愿,有太多的外衣。或许梦,潜意识而无所保留。

 

即使成仙成道如何,终不解众生苦。是谓不得。

 

一时间眼前浮现诸多相,花草树木虫鱼鸟兽,组合成生命轰然解析为物质,于是有诸多的声音,欣喜,苦痛,哀惧,爱欲,盘旋在这个清晨,这个湿润的雨天。

 

某个庞大的机械手在捕捉内核。或许只是作一连接,测其性能罢了。只是,自由惯了的身心,不受束缚。神游天地,身受万有引力,此事实难改。

 

尝试着去理解,理解不成了解亦好,沟通无效。

 

众像纷解。彼此无甚区别,可以说别无二致。

 

生生不息。假使任何努力都为着生活更美好,那么,反面人物是谁,阻碍着进程。彻底明白,即彻底毁灭,是必然么。

 

遥远的地方,遥远的未来。自然才无可匹敌罢,重新一次类人猿独立行走。

 

好罢,沉寂何尝不是一种选择。

 

删繁就简三秋树。一地落叶,亦是美的极限之一罢。

 

如如不动。

 

2012-10-29 于石轩

 

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017