注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

一五一十(一四一)  

2014-12-05 10:56:31|  分类: 一五一十 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

你是朋友。

 

没有回应。如夜静默。

 

我们的记忆是谁在选择。谁提供痛苦疯长的肥料。

 

若为幻相,我是不是根源?何为真?心每一次跳动,试图证明理想的可能性。

 

力量来自于脊背,谁能替谁勇敢。寂寞如雪,幸福似花,雪落花凋零。时光要刻画下印记,以何相抗。

 

绵绵不绝。周行密布全身,挣脱一个又一个牢笼。

 

每一天都是不同。黄叶堆积满地,静候下一个春天的到来。

 

辜负良多。试图解开一些牵系,行动显然更有说服力。

 

遵照内心,一路前行。

 

如同泡沫般升起的想法,就如泡沫般碎去罢。不能盛开在阳光下。

 

坐在路边看风景也是一种人生。大抵规范地活着,允许误差偏离。

 

我能回答你什么?我能告诉你什么。没有一个词语来自内心,可以承载温暖,降低你的冷意。

 

美女骷髅。不忍看第二眼。时光刀锋所指,皮囊消解。好吧。我们的过去活在想象里,我们的明天也活在想象里,而现在,宁愿看不清楚,宁愿闭上眼睛,告诉自己大致如设想。

 

我不是我。所以避开不符合想象的部分。远远避开。怎能如此?不过是弹指一挥,果然相逢不相识?原来真的衰老是这样的,那诗句说得多么可疑。

 

请你保重。

 

我们依旧天真,哪怕青葱的轻盈被皱纹斑驳所取代。新鲜,只是一季。我们的从前,我们的以后,无非是为了那一季的自由自在。花开,然后花谢。

 

最美丽的时候相遇,别离。或者记忆,或者遗忘。孤独地走向终点,没有人可以陪伴到最后。

 

活着便好。

 

2014/12/5 于石轩

 

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017