注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

一五一十(一四五)  

2015-02-04 14:41:07|  分类: 一五一十 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

你期待什么。

 

熟悉陌生。

 

等风吹过。于是画像上的人物走动起来,也有了声响,有了人间的烟火气。

 

世界是缺陷的,一部分挥洒自如,另一部分相形见绌。大抵病得不轻,益发地病入膏肓。

 

向往飞翔。如果风筝没有了线,就再也找不到回家的方向。只是在寻找合适的位置,各自安然。

 

岁月催人老。花开花谢自不怜,恐人多自伤。一同老去,是不离不弃的约定。

 

一场烟火的演出,这般短暂的人生,为何要让日子在泪水中流逝。

 

我知道我走了多远,我知道已经分离,这有什么关系,在同一个地球,念与想都受地心引力约束。

 

风终有静止时。听,失却言语。

 

梦里的你不要哭。

 

生命并不是原地的陀螺,转个不停。或许是上着台阶旋转的陀螺。

 

如果没有风,就人为搅动空气吧。发丝的轻扬连入梦的衣裳。

 

一个接一个的梦,请不要有忧伤。

 

回归简单。

 

所谓救赎,是新的苦痛的开始。最大的障眼法是直到离开的时候还未曾触及苦痛。

 

云层很厚,阳光几经辗转天空终于亮了几分,或许下一个瞬间就有成片的阳光。

 

还是同样的梦。不同的是我不再相信。

 

未有尽时。或许。尽于此。

 

珍重,珍重。

 

2015/2/4 于石轩

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017