注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

一五一十(一六零)  

2015-07-23 17:08:44|  分类: 一五一十 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 

一个孤独而倔强的灵魂。

 

一些事情,不管多么艰难,都相信能做好,因为发自内心的热爱。

 

一些事情,只需要时间和一点点耐心,却不愿意去做,不是兴趣所在,于是被搁置于一旁。

 

你全然不明白自己。

 

用以放弃。习惯性逃避,与生俱来,深入骨骼,和血一道流淌。

 

泯然。这是必然。洪流,人潮。剩下些许好奇,大抵是不甘不愿,不死心,总有好一些的结局,或许。

 

无情。多情。是呵,情便是情,不管前缀是无与多。日渐荒寂,寂寂不复如初。

 

安心。安宁。安然。安静。回忆的纷乱,就封印于空间一点,面对与不面对相同,不管不管地前行,或许迷失,或许觅到新的小径。

 

用鸡蛋砸石头。挣扎的缘由,挣扎的对象,虚空。

 

关照。缺乏坐标。

 

有没有耐心,有没有勇气,握紧的拳头代表了意愿,能确定不移,坚持心中所想?怀疑来自不可避免的失望,虽然微弱,纤细,却柔韧,缠绕心头。

 

好吧。要面朝大海,春暖花开。藏海如何?桥在,人不见。

 

如何表达。大抵出于无物可述,无词以对。有一些困惑或许一生,言不及物,言不达意。

 

时光的记录,翻检不起印痕。不是鸟儿的飞翔,不是鱼儿的灵动,不是山泉的轻灵,不是礁石的静默。只是空空,昨日如是,来日如是,今日亦如是。

 

还没有开始,已然忘却。                              

 

一滴水融入大海。是一滴水么?

 

隔绝时空。阅读,用心,用眼,用耳朵。

 

每个人都很好。这样便好。

 

2015-7-23 于石轩

 



  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017