注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

一五一十(二一二)  

2017-11-27 11:53:35|  分类: 一五一十 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

日子如水。静静流淌,甚至不曾带起一丝风。屋边的田垄又换了一茬,会长出什么果实来?真像一个魔术,将生命不断演绎,排列着欣喜。

 

微澜。从左手到右手,映像而已。全然不走心,所以孩子般天真。

 

感恩有你,生命的奇妙,相遇同行一程。坠向天际,交错而过的轨迹,相同的频率跳动。

 

当音乐响起,感动一点一点满溢。别着急,别着急,一切刚刚好。爱滋养生命旅程。

 

阳光洒满身。成长无时无刻不在发生。

 

冰雪消融,那些冰冻一遇阳光慢慢化去。

 

放弃固执,偏见,不原谅是缘于不放过自己。

 

谁在心伤,一点灯光,那悲伤写在天幕上。

 

奔赴的路上。聚散无常。

 

一些在失去,在远离。另一个世界里是否相连,一生的牵系,化作无声泪流。

 

兜兜转转,三生石上不相识。走好,走好。

 

音乐在回响。无悲喜,失去情感,唯一的用途是填塞空出来的缺口,不堪忍受。

 

来来去去的人们,是无关人等。虚假的话语,无力应付。

 

必然。别,不能避免,多么希望延迟。终究没有如愿。岁月何其残忍。

 

用了一生准备,还是不够充分。渐渐冰冷,无一丝体温。

 

拥抱,多么遥远。哪怕近在眼前,手指触及的不再有回应。

 

在,在是多么沉重的承诺。肩膀上的负担如期而至。

 

好好的,余生,答应石。一起看风景,看细水长流,看茶叶舒展,雾霭迷蒙双眼。

 

拥有自己的世界,自己的人生,你是你自己,然后才是其余附在身上的称谓。

 

一直在。

 

2017/11/27于石轩

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018