注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

一五一十(二一三)  

2017-12-20 21:50:41|  分类: 一五一十 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



重复。将日子重新演化,不只是简单的一句话。


行进中,每一天都向前。是没有真正的重复,今日的石不复昨日的石。老去在光阴的流逝里。


无所畏惧,拥有的是一颗向往的心。倘使美好并不降临,依然走在接近美好的路上。


感恩,所有的陪伴,所有的欢乐与悲哀。


这一阵风与前一阵风并无不同,这一日的阳光与前一日的阳光并无不同,这一树枫红在来年还是一树枫红。这之间有一些变了,那双眼睛,那一片衣角,那拾捡落叶的手。


这一次哭和前一次哭,这一个笑容和前一个笑容,情感益发细腻,繁复的组合,莫可识辨。


音乐。荡涤着石轩。你看到的仅止你知,所未见的未知,而所见亦太多未知。跳动的除了心,每一处都跃跃欲试,平衡地运动着。


你想念的人正想念着你。也罢,换个时空亦如此。


当你哭泣你会想起谁,当你欢笑你会想起谁。第一个想分享的人还在吗?还一直联系吗?


距离在拉远,从而拉开了心的联接。多么奇妙的心,心电,心脑,身心,一束光,是来自于心。


在心的远景里,有一条清溪,独钓寒江雪。好像各处的人都出现,成为画卷中的一景。于是就连贯了起来,你是如此而来,如此而去。


只是承认发生,发展,接纳结果。据说要将错误变得迷人。是这样呢,将错误变得迷人,迷住石的心与眼。


不去想将来,静静守候此时。


不尽人意,略尽人事。其实这些词怕是误解了含义,就这样错着罢。


很想你,却不相询,哪怕转几道弯去探询。没有消息是最好的消息。莫名地坚信这一点。好像噩耗不曾闻便能不发生。有一首歌让我骗骗自己。你是重要的,还是不重要的,不知。


凡须细思之人事,索性搁置之。开心活着,快乐生涯。


2017/12/20于石轩



  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018