注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石轩

平生惯酒坛,何管世艰难。秉性浑天璞,徒留一胆肝。

 
 
 

日志

 
 

一五一十(二一零)  

2017-10-05 23:07:55|  分类: 一五一十 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

热爱生活。做喜欢的事,爱朗朗晴天,爱斜风细雨,爱树叶上的瓢虫,爱泥土里的蚯蚓。一片叶子飘落下来,是在和地球说早安。蚯蚓是帮助地球呼吸,孜孜不倦。         

 

桂花香浓郁得化不开,包裹着每一位行人。这是一座洋溢着香甜的城市。沉醉之城。

 

你不欠着谁,谁也不欠着你。突兀地来,突兀地去,没有留下一丝痕迹。随意地来去,心无挂碍。

 

一切没有那么美好。误会的一个作用是想象中美好。

 

目光的焦点,渐渐不知所处。如何方好,言语比行为易,知易行难,放弃总是容易轻松,仿佛没有什么负担。

 

安稳而平和的睡眠。享受真正属于自己的时间与空间。彼此深爱,任何时候都懂,只有浅淡深长的影子罢。

 

为何醒着?或许正陷入深眠。一边怀疑一边前行。一边哭泣一边欢笑。有一种缘起,不知何为缘灭。

 

任性的代价。旁观不是幸福。苦痛的土壤里开出幸福的花朵。据说是。

 

等夜走来,如披一件衣,将皮囊侵蚀,取走些许生机,一天一天衰老,终无支撑的力量,颓然倒地。

 

这个世界终究太多存疑之处。概率云。时间不够,只能这样。

 

眼泪是真实的罢。是什么原因流泪却是不知。

 

梦不醒。可以躲避寒冷,躲避虚空,躲避岁月。

 

窗台上飞来一只鸟,又飞来一只鸟。静静望着,未等出声挽留,鸟儿飞走了。下一次鸟儿的拜访会是何时?

 

越来越干涸。水必决于西江。于结局无补,为后来者鉴。

 

无所谓希望与失望,正如无有路,能量贯注,反贯注。

 

茶亭,旅途上的一个歇脚处。石轩不过是石的茶亭,或许有一天别离。不知。

 

爱无垠。

 

2017/10/5 于石轩



  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017